Шестимиллионный турист прибыл в Грузию

Национальное Агенство Туризма Грузии представило видео о встрече Шестимиллионного туриста. В 2016 Году было зафиксировано рекордное количество туристов посетивших страну.

Шестимиллионным туристом, посетившим Грузию, оказался гражданин Голландии Джаспер Блеик. В видео-ролике показана подготовка к встрече и как все прошло. Все на начинается с того, что на пастортном контроле ему вручили бутылку Грузинского вина, так здесь встречают всех! Интересное начинается при выходе из здания аэропорта: его приглашают в правительский автомобиль и в сопровождении кортежа увозят в неизвестном для него направлении. Кортеж проехал по улицам Тбилиси, вдруг Джаспер заметил свою фотографию на большом экране Тбилисского концертного зала с надписью "Он приехал". Растерявшись Джаспер повторял: "Это шутка" "Это восхитительно"

Это было только начало. Его отвезли в ресторан на Мтацминда, откуда открывается вид на вечерний Тбилиси. Там Джаспера встретил Пример-министр Грузии, Георгий Квирикашвили: "- Здравствуй, Джеспер, меня зовут Георгий Квирикашвили. Я премьер-министр этой страны. Так как вы являетесь шестимиллионным гостем от имени своей страны и моего народа для меня честь принять Вас."

Дальше были Грузинские танцы, многоголосье, история виноделия и Грузинское застолье.... Это надо увидеть!